Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Olivenöl | 2 EL |
Hähnchenbrustfilets | 500 gr. |
Pfeffer, Salz | etwas |
Zucker | 1 TL |
Weißwein | 250 ml |
Sahne | 200 ml |
Senf | 3 EL |
Estragon | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hähnchenbrustfilet im Olivenöl scharf anbraten. Danach kräftig mit Pfeffer und Salz würzen und aus der Pfanne nehmen. Den Zucker in die Pfanne geben und wenn er anfängt zu karamelsieren mit dem Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Die Sahne, den Senf und den Estragon dazugeben und die Filet wieder in die Sauce geben.....FERTIG! Bei
2.mir gibt es dazu Reis und einen Feldsalat. Ich hoffe es schmeckt!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Baisi1511
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust in Senfsauce“