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Senf-Schweinelende in Estragon-Weißweinsoße

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinelende600 Gramm
Senf mittelscharf1 Glas
Frascati¼ Liter
Zitrone unbehandelt1
Sahne süß100 ml
Estragon gekerbelt5 Gramm
Butterschmalz etwas
Mehl zum Binden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Schweinefilet von Häuten, Silbersehne, Fettresten, ... säubern und in ca zweifingerdicke Scheiben schneiden. Das Fleisch mit einem Glas Senf vermengen und 1/2 Stunde ziehen lassen. Butter in eine Pfanne geben, erhitzen und klären. Das Fleisch hinzugeben und bei mäßiger Hitze bis zu einer leichten Bräunung braten. Der Senf wird leicht körnig. Mit dem Weißwein ablöschen. Er

    2.Das Estragon und die Schale einer unbehandelten Zitrone hinzugeben und 10 min. zugedeckt köcheln lassen. Sahne hinzugeben und eventuell mit Senf, Salz Pfeffer und einer Prise Salz abschmecken. Soße nach bedarf montieren. Dazu reicht man am besten Thymiankartoffeln.

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    Rezept von Klaus-Pablo
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