Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinelende | 600 Gramm |
Senf mittelscharf | 1 Glas |
Frascati | ¼ Liter |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Sahne süß | 100 ml |
Estragon gekerbelt | 5 Gramm |
Butterschmalz | etwas |
Mehl zum Binden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Schweinefilet von Häuten, Silbersehne, Fettresten, ... säubern und in ca zweifingerdicke Scheiben schneiden. Das Fleisch mit einem Glas Senf vermengen und 1/2 Stunde ziehen lassen. Butter in eine Pfanne geben, erhitzen und klären. Das Fleisch hinzugeben und bei mäßiger Hitze bis zu einer leichten Bräunung braten. Der Senf wird leicht körnig. Mit dem Weißwein ablöschen. Er
2.Das Estragon und die Schale einer unbehandelten Zitrone hinzugeben und 10 min. zugedeckt köcheln lassen. Sahne hinzugeben und eventuell mit Senf, Salz Pfeffer und einer Prise Salz abschmecken. Soße nach bedarf montieren. Dazu reicht man am besten Thymiankartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Klaus-Pablo
vom
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