Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Sauce | |
---|---|
Schinkenspeck roh gewürfelt | 250 gr. |
Milch fettarm | ½ Liter |
Sahne | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | Prise |
Parmesan frisch gerieben | 150 gr. |
Stärkemehl | etwas |
erbsen und möhrchen tk | 400 gr. |
Zwiebel | 1 grosse |
Rigatoni | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Sauce, den Schinken leicht anbraten.Ich habe einen milden Schinkenspeck genommen.Er soll nicht zu salzig sein.
2.Dann mit Milch aufgießen,die Sahne dazu.Mit Stärkemehl etwas eindicken.
3.Dann den geriebenen Parmesan untermischen.Salz und Pfeffer nach bedarf.
4.Zum Schluss die gefrorenen Erbsen und Möhrchen unterrühren. Dann Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
5.Das war so ein Fantasiegericht.Aber meiner Familie hat es gut geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Schnelle Pasta mit leckerer Sauce einfach Fantasie“