Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräucherter Speck | 75 Gramm |
Sahne 30% Fett | 400 ml |
Parmesan | 100 Gramm |
Thymian frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett28,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett28,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Speck in kleine Würfel schneiden und danach mit Öl in der Pfanne anbraten. Nun kommt die Sahne mit in die Pfanne und ebenso der gezupfte und kleingeschnittene Thymian. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Salz aber sparsam verwenden, da ja noch der Parmesan folgt. Alles fünf Minuten leicht köcheln lassen. Zum Schluß den Parmesan in die Sauce geben und schmelzen lassen. Die Sauce über die Nudel geben. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Thymiansauce“