Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 400 g |
Fleischkäse einfach | 150 g |
Salbeiblätter | 10 Stck |
Crème fraîche | 200 g |
Parmesan | 50 g |
etwas Butter , Muskat, Pfeffer, Salz, Zitronensaft | etwas |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (312)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (312)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit den Fleischkäse oder andere Wurstreste würfeln und mit den Salbeiblättern anbraten. (Nicht zu dunkel werden lassen)
2.Die Creme fraiche etwas mit Milch verdünnen, mit den Gewürzen abschmecken, zugießen und etwas einkochen lassen. Hitze reduzieren und den Parmesan einrühren und solange rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Am Ende mit etwas Zitronensaft abschmecken.
3.Natürlich schmeckt das Gericht auch ohne Wurst und die Zutatenmengen lassen sich ebenfalls nach Geschmack variieren. Sicher kann man auch Sachlagsahne oder Schand verwenden, aber wie gesagt, das hatte ich eben noch so da... GGLG Nancy
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****2
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Salbeisoße“