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Fusilli in 3.Pfefferfrischkäsesauce .....überbacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fusilli200 Gramm
Schinkenwurst gewürfelt100 Gramm
Schinkenwürfel50 Gramm
Deutsche Salami50 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2
Möhren geschält und gewürfelt2
Mais Körner5 Esslöffel
Peperonis frisch1
Markerbsen tiefgefroren5 Esslöffel
Wasser heiß10 Esslöffel
getrocknete Kräuter hier Rosmarin,Oregano,Pimpernella½ Esslöffel
Miree 3 PfefferFrischkäse200 Gramm
Basilikumblätter10
Grana Padano Parmesan100 Gramm
Schnittkäse Maasdamer100 Gramm
Pfeffer bunt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln bissfest garen abgießen und in eine flache Auflaufform geben mit der Hälfte Grana Padano Parmesan und Basilikumblätter belegen das ganze mit grob gemahlenen buntem Pfeffer bestreuen die Menge ist Geschmackssache.

    2.Nun Fleisch und Gemüse in etwas Olivenöl anbraten den Knobi und die Kräuter dazugeben. Mit etwas Wasser auffüllen und den Frischkäse dazugeben und langsam einschmelzen lassen,wenn es anfängt anzubrennen immer wieder Löffelweise Wasser dazugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist ,Falls die Sauce zu dünn geworden ist noch etwas Schmand oder Crème fraîche einrühren .

    3.Nun die Sauce über die Fusilli geben mit dem Grana Padano und dem Schnittkäse belegen und 20 min überbacken.Dazu gab es einen grünen Salat,

    4.Vorsicht wenn kleine Kinder mitessen die Sauce ist wirklich Pfefferig Scharf

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    Rezept von H****4
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