Zutaten für 2 Personen
Fusilli | 200 Gramm |
Schinkenwurst gewürfelt | 100 Gramm |
Schinkenwürfel | 50 Gramm |
Deutsche Salami | 50 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Möhren geschält und gewürfelt | 2 |
Mais Körner | 5 Esslöffel |
Peperonis frisch | 1 |
Markerbsen tiefgefroren | 5 Esslöffel |
Wasser heiß | 10 Esslöffel |
getrocknete Kräuter hier Rosmarin,Oregano,Pimpernella | ½ Esslöffel |
Miree 3 PfefferFrischkäse | 200 Gramm |
Basilikumblätter | 10 |
Grana Padano Parmesan | 100 Gramm |
Schnittkäse Maasdamer | 100 Gramm |
Pfeffer bunt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln bissfest garen abgießen und in eine flache Auflaufform geben mit der Hälfte Grana Padano Parmesan und Basilikumblätter belegen das ganze mit grob gemahlenen buntem Pfeffer bestreuen die Menge ist Geschmackssache.
2.Nun Fleisch und Gemüse in etwas Olivenöl anbraten den Knobi und die Kräuter dazugeben. Mit etwas Wasser auffüllen und den Frischkäse dazugeben und langsam einschmelzen lassen,wenn es anfängt anzubrennen immer wieder Löffelweise Wasser dazugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist ,Falls die Sauce zu dünn geworden ist noch etwas Schmand oder Crème fraîche einrühren .
3.Nun die Sauce über die Fusilli geben mit dem Grana Padano und dem Schnittkäse belegen und 20 min überbacken.Dazu gab es einen grünen Salat,
4.Vorsicht wenn kleine Kinder mitessen die Sauce ist wirklich Pfefferig Scharf
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Fusilli in 3.Pfefferfrischkäsesauce .....überbacken“