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Hauptgericht - Caneloni

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผllung
Caneloni1 Pck.
Blattspinat TK700 gr.
Ricotta Doppelrahmstufe1 Becher
Parmesan1 handvoll
Knobi2 Stck
Olivenรถl1 El
Sauce
Tomaten4 Pack.
frischen Knobi3 Stรผck
Zwiebel gehackt1
Krรคuter der Provence, wenn es geht frisch aus dem Garten3 EL
also Oregano Thymian, Lavendel und vor allem Rosmarin etwas
Chilischote1 Stรผck
Bio-Gemรผsebrรผhe und Rotwein, Mischungsverhรคltnis nach Geschmack1 l
รœberbacken
junger Gouda1 handvoll
geriebenen Parmesan1 handvoll
Oliven, wer sie mag1 handvoll
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Den Spinat mit Ricotta, Parmesan dem Knobi gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer Wรผrzen.

    2.Die Canelonirรถhrchen damit fรผllen, ich nehme dafรผr einen Spritzbeutel

    3.Dann geht es an die Sauce. Die Zwiebelchen, Knobi und Chili anschmurgeln

    4.mit Rotwein, Brรผhe, den Krรคutern auf kleiner Hitze gut durch kรถcheln lassen.

    5.Canneloni und Lasagne brauchen viel Flรผssigkeit, also besser etwas mehr, als zu wenig

    6.Die Hรคlfte der Sauce in eine Auflaufform geben und die Rรถhrchen darauf aufreihen. Die restliche Sauce darรผber giessen und den Kรคse darรผber geben. Mit Oliven garnieren und ab in den Ofen Bei 180ยฐ ca 50 Min.

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