Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Füllung | |
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Caneloni | 1 Pck. |
Blattspinat TK | 700 gr. |
Ricotta Doppelrahmstufe | 1 Becher |
Parmesan | 1 handvoll |
Knobi | 2 Stck |
Olivenöl | 1 El |
Sauce | |
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Tomaten | 4 Pack. |
frischen Knobi | 3 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 |
Kräuter der Provence, wenn es geht frisch aus dem Garten | 3 EL |
also Oregano Thymian, Lavendel und vor allem Rosmarin | etwas |
Chilischote | 1 Stück |
Bio-Gemüsebrühe und Rotwein, Mischungsverhältnis nach Geschmack | 1 l |
Überbacken | |
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junger Gouda | 1 handvoll |
geriebenen Parmesan | 1 handvoll |
Oliven, wer sie mag | 1 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Den Spinat mit Ricotta, Parmesan dem Knobi gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer Würzen.
2.Die Caneloniröhrchen damit füllen, ich nehme dafür einen Spritzbeutel
3.Dann geht es an die Sauce. Die Zwiebelchen, Knobi und Chili anschmurgeln
4.mit Rotwein, Brühe, den Kräutern auf kleiner Hitze gut durch köcheln lassen.
5.Canneloni und Lasagne brauchen viel Flüssigkeit, also besser etwas mehr, als zu wenig
6.Die Hälfte der Sauce in eine Auflaufform geben und die Röhrchen darauf aufreihen. Die restliche Sauce darüber giessen und den Käse darüber geben. Mit Oliven garnieren und ab in den Ofen Bei 180° ca 50 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Hauptgericht - Caneloni“