Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผllung | |
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Caneloni | 1 Pck. |
Blattspinat TK | 700 gr. |
Ricotta Doppelrahmstufe | 1 Becher |
Parmesan | 1 handvoll |
Knobi | 2 Stck |
Olivenรถl | 1 El |
Sauce | |
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Tomaten | 4 Pack. |
frischen Knobi | 3 Stรผck |
Zwiebel gehackt | 1 |
Krรคuter der Provence, wenn es geht frisch aus dem Garten | 3 EL |
also Oregano Thymian, Lavendel und vor allem Rosmarin | etwas |
Chilischote | 1 Stรผck |
Bio-Gemรผsebrรผhe und Rotwein, Mischungsverhรคltnis nach Geschmack | 1 l |
รberbacken | |
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junger Gouda | 1 handvoll |
geriebenen Parmesan | 1 handvoll |
Oliven, wer sie mag | 1 handvoll |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Den Spinat mit Ricotta, Parmesan dem Knobi gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer Wรผrzen.
2.Die Canelonirรถhrchen damit fรผllen, ich nehme dafรผr einen Spritzbeutel
3.Dann geht es an die Sauce. Die Zwiebelchen, Knobi und Chili anschmurgeln
4.mit Rotwein, Brรผhe, den Krรคutern auf kleiner Hitze gut durch kรถcheln lassen.
5.Canneloni und Lasagne brauchen viel Flรผssigkeit, also besser etwas mehr, als zu wenig
6.Die Hรคlfte der Sauce in eine Auflaufform geben und die Rรถhrchen darauf aufreihen. Die restliche Sauce darรผber giessen und den Kรคse darรผber geben. Mit Oliven garnieren und ab in den Ofen Bei 180ยฐ ca 50 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu โHauptgericht - Caneloniโ