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Hauptgericht - Caneloni

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Füllung
Caneloni1 Pck.
Blattspinat TK700 gr.
Ricotta Doppelrahmstufe1 Becher
Parmesan1 handvoll
Knobi2 Stck
Olivenöl1 El
Sauce
Tomaten4 Pack.
frischen Knobi3 Stück
Zwiebel gehackt1
Kräuter der Provence, wenn es geht frisch aus dem Garten3 EL
also Oregano Thymian, Lavendel und vor allem Rosmarin etwas
Chilischote1 Stück
Bio-Gemüsebrühe und Rotwein, Mischungsverhältnis nach Geschmack1 l
Überbacken
junger Gouda1 handvoll
geriebenen Parmesan1 handvoll
Oliven, wer sie mag1 handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Den Spinat mit Ricotta, Parmesan dem Knobi gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer Würzen.

    2.Die Caneloniröhrchen damit füllen, ich nehme dafür einen Spritzbeutel

    3.Dann geht es an die Sauce. Die Zwiebelchen, Knobi und Chili anschmurgeln

    4.mit Rotwein, Brühe, den Kräutern auf kleiner Hitze gut durch köcheln lassen.

    5.Canneloni und Lasagne brauchen viel Flüssigkeit, also besser etwas mehr, als zu wenig

    6.Die Hälfte der Sauce in eine Auflaufform geben und die Röhrchen darauf aufreihen. Die restliche Sauce darüber giessen und den Käse darüber geben. Mit Oliven garnieren und ab in den Ofen Bei 180° ca 50 Min.

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