Zutaten fรผr 4 Personen
Eiweiร | 2 |
Zitronensaft | 1 TL |
Mandeln, geschรคlt und gemahlen | 120 g |
Puderzucker | 80 g |
Zimt | ¼ TL |
Vanille aus der Mรผhle | etwas |
Fรผr die Creme | |
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Nougat | 50 g |
Sahne | 100 ml |
weiรe Kuvertรผre, geschmolzen | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiweiร mit einer Prise Salz steif schlagen, am Ende Zitronensaft und Puderzucker einrieseln lassen. Nun die Gewรผrze und die Mandeln mit der Hand unterheben. Masse in einen Spritzbeutel (groรe Tรผlle) geben und kleine Hรคufchen (ca. 3 cm Durchmesser) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Ergibt 20 Stรผck.
2.Im vorgeheizten Ofen bei 120 Grad Umluft ca. 25 - 30 Minuten backen. Ofentรผr einen Spalt offen lassen. Auf einem Kuchengitter gut auskรผhlen lassen.
3.Fรผr die Creme den Nougat im Wasserbad verflรผssigen, etwas abkรผhlen lassen. Die Sahne sehr steif schlagen, Nougat und Kuvertรผre unterheben. In einen Spritzbeutel mit mittlerer Tรผlle geben, im Kรผhlschrank ca. 30 Minuten kรผhlen lassen.
4.Etwas Creme auf einen Macaron spritzen, einen zweiten aufsetzen. Guten Appetit!
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vom
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