Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 200 ml |
Mehl | 200 g |
Eier | 3 |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 250 ml |
Butter flüssig | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Füllung: | |
---|---|
Lachs | 100 g |
Crème fraîche | 200 g |
Dill | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Mehl, Milch und Eier verrühren , das Wasser zugeben und zum Schluss die flüssige Butter und etwas Salz, den Teig nun eine halbe Stunde ruhen lassen. Dann die Crepes ausbacken und abkühlen lassen.
2.Creme fraiche mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken eventuell noch eine prise Zucker zugeben
3.Jetzt auf jeden Crepe etwas Creme fraiche geben eine Scheibe Lachs dann zusammen rollen und kleine Röllchen schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Fingerfood: Lachsröllchen“