Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 200 gr. |
Salami | 100 gr |
Mehl | 400 gr |
Milch | 700 ml |
Eier | 8 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Frischkäse mit etwas Milch glatt rühren. Die Salami in Würfel schneiden, kurz in einer Pfanne anbraten.Salamiwürfel etwas abkühlen lassen und dann zu dem Frischkäse geben. Die Salami unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. In den Kühlschrank stellen.
2.Dann aus dem Mehl, der Milch und den Eiern einen Pfannkuchenteig herstellen. Noch eine Prise Salz dazu und aus dem Teig 8 Pfannkuchen backen.
3.Die fertigen Pfannkuchen mit der Frischkäse-Creme bestreichen und zusammenrollen. Man kann natürlich auch noch andere Zutaten zum Frischkäse geben. Einfach der Phantasie freien lauf lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen-Röllchen mit herzhafter Frischkäse-Creme“