1. Home
  2. Rezept
  3. Creme-fraiche Pfannkuchen

Creme-fraiche Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier3 Stk.
Mehl500 Gramm
Salz1 Prise
Zucker½ Teelรถffel
ร–l4 Esslรถffel
Milch liter
Crรจme fraรฎche250 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier und zwei Esslรถffel mehl mit einem Rรผhrbesen vermischen, bis eine glatte Masse entsteht. Salz, Zucker zugeben. Milch und Mehl abwechselnd dazumischen. Dรผnne Pfannkuchen in einer beschichteten Pfanne backen und bei Seite stellen. Die creme fraiche mit einer prise Salz vermischen und die Pfannkuchen damit bestreichen - und in eine kleine runde Form geben. Zuletzt noch einmal 15 min bei 180 Grad im Backofen backen. Tipp: mit Naturjoghurt sehr lecker;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****e
    vom
    Profilbild von L****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCreme-fraiche Pfannkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich