1. Home
  2. Rezept
  3. Creme-fraiche Pfannkuchen

Creme-fraiche Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3 Stk.
Mehl500 Gramm
Salz1 Prise
Zucker½ Teelöffel
Öl4 Esslöffel
Milch liter
Crème fraîche250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier und zwei Esslöffel mehl mit einem Rührbesen vermischen, bis eine glatte Masse entsteht. Salz, Zucker zugeben. Milch und Mehl abwechselnd dazumischen. Dünne Pfannkuchen in einer beschichteten Pfanne backen und bei Seite stellen. Die creme fraiche mit einer prise Salz vermischen und die Pfannkuchen damit bestreichen - und in eine kleine runde Form geben. Zuletzt noch einmal 15 min bei 180 Grad im Backofen backen. Tipp: mit Naturjoghurt sehr lecker;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****e
    vom
    Profilbild von L****e

Auch lecker

Kommentare zu „Creme-fraiche Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich