Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 3 Stk. |
Mehl | 500 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Zucker | ½ Teelรถffel |
รl | 4 Esslรถffel |
Milch | liter |
Crรจme fraรฎche | 250 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier und zwei Esslรถffel mehl mit einem Rรผhrbesen vermischen, bis eine glatte Masse entsteht. Salz, Zucker zugeben. Milch und Mehl abwechselnd dazumischen. Dรผnne Pfannkuchen in einer beschichteten Pfanne backen und bei Seite stellen. Die creme fraiche mit einer prise Salz vermischen und die Pfannkuchen damit bestreichen - und in eine kleine runde Form geben. Zuletzt noch einmal 15 min bei 180 Grad im Backofen backen. Tipp: mit Naturjoghurt sehr lecker;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
Kommentare zu โCreme-fraiche Pfannkuchenโ