Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 Stk. |
Mehl | 500 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Zucker | ½ Teelöffel |
Öl | 4 Esslöffel |
Milch | liter |
Crème fraîche | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier und zwei Esslöffel mehl mit einem Rührbesen vermischen, bis eine glatte Masse entsteht. Salz, Zucker zugeben. Milch und Mehl abwechselnd dazumischen. Dünne Pfannkuchen in einer beschichteten Pfanne backen und bei Seite stellen. Die creme fraiche mit einer prise Salz vermischen und die Pfannkuchen damit bestreichen - und in eine kleine runde Form geben. Zuletzt noch einmal 15 min bei 180 Grad im Backofen backen. Tipp: mit Naturjoghurt sehr lecker;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
Kommentare zu „Creme-fraiche Pfannkuchen“