Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier | 3 Stk. |
Milch | 125 ml |
Olivenöl | 2 EL |
Mehl | 150 g |
Süßkartoffeln | 350 g |
Zwiebel rot | 1 stk |
Zwiebel weiß | 1 stk |
Thymian | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Erdnuss-Öl oder Sonnenblumöl | etwas |
Crème fraiche | etwas |
Joghurt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten - bis auf das Öl zum Braten - in eine Schüssel geben zu einem Teig verrühren. Anschließend im Kühlschrank eine halbe Stunde ruhen lassen. Danach immer löffelweise den Teig in eine Pfanne mit Öl geben und zu Pfannkuchen ausbacken. Nach Geschmack mit Creme fraiche und Joghurt garniert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Süßkartoffel-Zwiebel-Thymian-Pfannkuchen mit Creme fraiche“