1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Vanilleeis, Erdbeeren und Schokolade

Pfannkuchen mit Vanilleeis, Erdbeeren und Schokolade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren400 Gramm
Zartbitterschokolade Chili150 Gramm
Eier4
Zucker4 El
Mehl4 EL
Milch3 EL
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure3 EL
Vanilleeis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker, Mehl und Eier (Prise Salz auf die Eier geben) in eine Rührschüssel geben, anschließend glatt rühren. Milch dazu geben und alles vermischen Mineralwasser dazugeben. Fett in eine große Bratpfanne geben. Wenn das Fett geschmolzen ist und die Pfanne heiß ist, ca. eine halbe Suppenkelle von dem Pfannkuchenteig hinein geben. Pfannkuchen so lange von einer Seite backen, bis der Teig fest geworden ist und sich der Pfannkuchen als Einheit leicht wenden lässt. Pfannkuchen auch von der anderen Seite goldbraun braten. Parallel die Schokolade in einem Topf unter rühren schmelzen. Erdbeeren waschen. Den Pfannkuchen auf einem Teller anrichten, einen Esslöffel Vanilleeis dazu geben und mit Erdbeeren dekorieren. Zum Schluss die geschmolzene Chili-Schokolade darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****H
    vom
    Profilbild von S****H

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Vanilleeis, Erdbeeren und Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich