1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen Helene mit Joghurtcreme

Pfannkuchen Helene mit Joghurtcreme

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bio Weizenmehl Type 550220 g
Bio Frische Milch fettarm350 ml
Eier4 Bio
Zucker4 EL
Backpulver1 TL
Salz1 Prise
Tafelbirnen2 Bio
Saft von 1 Bio Zitrone etwas
Butter40 g
Bio Joghurt mild250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mehl, Milch, Eier, 3 Esslöffel Zucker, Backpulver und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Birnen waschen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und unter den Teig rühren.

    2.10 Gramm Butter in einer Pfanne erhitzen und ein Viertel des Teiges dazu geben. Nacheinander 4 Pfannkuchen gold-gelb abbacken. Für die Joghurt-Creme Joghurt mit restlichem Zucker und Zimt verrühren. Pfannkuchen Helene mit der Joghurtcreme warm servieren.

    3.BE 5,5

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen Helene mit Joghurtcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich