1. Home
  2. Rezept
  3. Snacks - Pflaumen im Speckmantel

Snacks - Pflaumen im Speckmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pflaumen Konserve abgetropft, ohne Stein8 Stück
Honig etwas
Schinkenspeck8 Scheiben
Zahnstocher8 Stück
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pflaumen abtropfen. In eine Hälfte flüssigen Honig tröpfeln. Die zweite Hälfte wieder darüber legen. Die Pflaumen in jeweils einer Scheibe Schinkenspeck einwickeln. Mit einem Zahnstocher fixieren. In einer Pfanne ca. 5 Minuten braten - fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cmuberlin
    vom
    Profilbild von cmuberlin

Auch lecker

Kommentare zu „Snacks - Pflaumen im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich