Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pflaumen Konserve abgetropft, ohne Stein | 8 Stück |
Honig | etwas |
Schinkenspeck | 8 Scheiben |
Zahnstocher | 8 Stück |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2492 (595)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2492 (595)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pflaumen abtropfen. In eine Hälfte flüssigen Honig tröpfeln. Die zweite Hälfte wieder darüber legen. Die Pflaumen in jeweils einer Scheibe Schinkenspeck einwickeln. Mit einem Zahnstocher fixieren. In einer Pfanne ca. 5 Minuten braten - fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cmuberlin
vom
Kommentare zu „Snacks - Pflaumen im Speckmantel“