Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Teig | |
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Backpulver | ½ Päckchen |
Zucker | 125 g |
Mehl | 150 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Finesse Zitrone | 1 Päckchen |
Margarine | 125 g |
Eier | 2 |
Streusel | |
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Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 110 g |
Zimt nach Gusto | 1 Msp |
Mehl | 150 g |
Margarine | 100 g |
Belag | |
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Kuchenpflaumen/Zwetschgen | 750 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1782 (426)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate57,3 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1782 (426)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate57,3 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ofen auf 160° vorheizen. Eine Springform vorbereiten. Die Pflaumen waschen und entsteinen.
2.Eier mit Butter und Zucker schaumig schlagen, Restliche Zutaten unterrühren und Teig in die Springform füllen.
3.Mit Pflaumen dachziegelartig belegen.
4.Zutaten für die Streusel rasch knümelig kneten und über die Pflaumen streuseln.
5.Nun ca. 50 Minuten backen. Aus der Form heben und auskühlen lassen. Lauwarm ein Genuss! Mit einem Klecks Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maracujatraum
vom
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