Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Blitzhefeteig siehe mein Kochbuch | 1 x |
Pflaumen | 1 ½ kg |
Zucker | 100 g |
Zimt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Hefeteig wie beschrieben zubereiten und auf ein Blech ausrollen. Die Pflaumen waschen, entkernen und halbieren. Diese dann flach und schuppenförmig auf dem Teig verteilen. Zucker und Zimt mischen und auf die Pflaumen streuen. Backzeit: 180°-200° 40 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Klassischer Pflaumenkuchen“