1. Home
  2. Rezept
  3. Klassischer Pflaumenkuchen

Klassischer Pflaumenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Blitzhefeteig siehe mein Kochbuch1 x
Pflaumen1 ½ kg
Zucker100 g
Zimt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Hefeteig wie beschrieben zubereiten und auf ein Blech ausrollen. Die Pflaumen waschen, entkernen und halbieren. Diese dann flach und schuppenförmig auf dem Teig verteilen. Zucker und Zimt mischen und auf die Pflaumen streuen. Backzeit: 180°-200° 40 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Klassischer Pflaumenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich