Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Blitzhefeteig siehe mein Kochbuch | 1 x |
Pflaumen | 1 ½ kg |
Zucker | 100 g |
Zimt | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Hefeteig wie beschrieben zubereiten und auf ein Blech ausrollen. Die Pflaumen waschen, entkernen und halbieren. Diese dann flach und schuppenfรถrmig auf dem Teig verteilen. Zucker und Zimt mischen und auf die Pflaumen streuen. Backzeit: 180ยฐ-200ยฐ 40 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โKlassischer Pflaumenkuchenโ