1. Home
  2. Rezept
  3. Klassischer Pflaumenkuchen

Klassischer Pflaumenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
Blitzhefeteig siehe mein Kochbuch1 x
Pflaumen1 ½ kg
Zucker100 g
Zimt1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Hefeteig wie beschrieben zubereiten und auf ein Blech ausrollen. Die Pflaumen waschen, entkernen und halbieren. Diese dann flach und schuppenfรถrmig auf dem Teig verteilen. Zucker und Zimt mischen und auf die Pflaumen streuen. Backzeit: 180ยฐ-200ยฐ 40 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKlassischer Pflaumenkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich