1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumenkuchen

Pflaumenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Quark- Öl- Teig etwas
Quark150 gr.
Zucker75 gr.
oder etwas
1 1/2 Teel. Süßstoff für Diabetiker! etwas
Öl6 EL
Milch6 EL
Mehl300 gr.
Ei1
Vanillinzucker1
Backpulver1 Päckchen
Belag etwas
3 - 4 Pfund Pflaumen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Quark- Öl- Teig alle Zutaten zusammen verkneten und auf ein gefettetes Backblech legen. Pflaumen Dachziegelartig auf den Teig verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca 20- 25 Minuten backen. Fertig!!! Mit Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stoglic
    vom
    Profilbild von Stoglic

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich