1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumenkuchen

Pflaumenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Fรผr den Quark- ร–l- Teig etwas
Quark150 gr.
Zucker75 gr.
oder etwas
1 1/2 Teel. SรผรŸstoff fรผr Diabetiker! etwas
ร–l6 EL
Milch6 EL
Mehl300 gr.
Ei1
Vanillinzucker1
Backpulver1 Pรคckchen
Belag etwas
3 - 4 Pfund Pflaumen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr den Quark- ร–l- Teig alle Zutaten zusammen verkneten und auf ein gefettetes Backblech legen. Pflaumen Dachziegelartig auf den Teig verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca 20- 25 Minuten backen. Fertig!!! Mit Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stoglic
    vom
    Profilbild von Stoglic

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPflaumenkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich