Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Für den Quark- Öl- Teig | etwas |
Quark | 150 gr. |
Zucker | 75 gr. |
oder | etwas |
1 1/2 Teel. Süßstoff für Diabetiker! | etwas |
Öl | 6 EL |
Milch | 6 EL |
Mehl | 300 gr. |
Ei | 1 |
Vanillinzucker | 1 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Belag | etwas |
3 - 4 Pfund Pflaumen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate56,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate56,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Quark- Öl- Teig alle Zutaten zusammen verkneten und auf ein gefettetes Backblech legen. Pflaumen Dachziegelartig auf den Teig verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca 20- 25 Minuten backen. Fertig!!! Mit Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stoglic
vom
Kommentare zu „Pflaumenkuchen“