Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pflaumen frisch | 2 Kilogramm |
Zucker | etwas |
Hefeteig siehe KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate72,2 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate72,2 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Den Teig zubereiten und auf das Backblech verteilen.
2.Die Pflaumen waschen entkernen und vierteln. Aufrecht in den Teig stellen.
3.Im vorgeheizten Backofen 30- 45 Min. Backen. Mit Zucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Pflaumenkuchen auf Hefe“