Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter weich | 250 g |
Zucker | 150 g |
Salz | 1 Prise |
Eier | 3 Stk. |
Mehl | 500 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Zitronenabrieb | etwas |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zimtpulver | 1 TL |
Milch Lactosefrei | 125 ml |
Streusel: | etwas |
Mehl | 250 g |
Zucker | 175 g |
Butter | 250 g |
Zimtpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1884 (450)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1884 (450)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Pflaumen waschen, halbieren und entkernen. Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl und Backpulver vermengen und auf ein gefettetes Backblech streichen.
2.Die Pflaumenhälften darauf verteilen mit Zucker und Zimt-Mischung bestreuen.Streusel darauf geben und den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei Umluft 180° Grad ca.45 Minuten backen. lasst es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „ZWETSCHGENKUCHEN - BLECH MIT RÜHRTEIG - 35x40cm“