Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Hirsch Steak | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 30 Gramm |
Fรผr die Soรe | |
---|---|
Wacholderbeere | 1 Teelรถffel |
Pflaumen frisch | 300 Gramm |
Slivowitz | 3 Esslรถffel |
Preiselbeergelee | 1 Esslรถffel |
Sahne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter in der Pfanne erhitzen,die Steaks salzen und pfeffern und ca 3-4 Min krรคftig anbraten. Wacholderbeeren zerdrรผcken und mitbraten .
2.Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
3.Die Pflaumen waschen ,halbieren und entkernen. Im Bratenfett heiร werden lassen und mit Slivowitz ablรถschen.
4.Preiselbeergelee und Sahne zugeben. Kurz aufkochen und รผber den Steaks servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu โHirschsteak mit Pflaumensauceโ