1. Home
  2. Rezept
  3. Toast Williams

Toast Williams

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot weiss8 Scheiben
Butter etwas
Appenzellerkäse in dünne Scheiben geschnitten300 gr
Specktranchen8
Zutaten für die Kompott-Birnen
Wasser1 Liter
Zucker4 Essl.
Zitronensaft etwas
Birnen4 grössere
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zubereitung der Birnen

    1.Die Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Das Wasser und den Zucker in einer Pfanne erhitzt und die Birnen dazugeben und ca. 10-15 Minuten auf kleiner Stufe, bis die Birnen weich sind köcheln lassen. Die Birnen erkalten lassen.

  • Zubereitung der Toasts

    2.Die Toastbrotscheiben dünn mit Butter bestreichen. Mit den Käsescheiben belegen, je eine Birnenhälfte darauf geben und zum Schluss die Specktranchen darauf legen.

    3.Die Toasts auf ein Backblech legen und im auf 220° vorgeheitzten in der oberen Ofenhälfte ca. 10-15 Minuten überbacken. Sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von alteGurke
    vom
    Profilbild von alteGurke

Auch lecker

Kommentare zu „Toast Williams“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich