Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot weiss | 8 Scheiben |
Butter | etwas |
Appenzellerkäse in dünne Scheiben geschnitten | 300 gr |
Specktranchen | 8 |
Zutaten für die Kompott-Birnen | |
---|---|
Wasser | 1 Liter |
Zucker | 4 Essl. |
Zitronensaft | etwas |
Birnen | 4 grössere |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zubereitung der Birnen
1.Die Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Das Wasser und den Zucker in einer Pfanne erhitzt und die Birnen dazugeben und ca. 10-15 Minuten auf kleiner Stufe, bis die Birnen weich sind köcheln lassen. Die Birnen erkalten lassen.
Zubereitung der Toasts
2.Die Toastbrotscheiben dünn mit Butter bestreichen. Mit den Käsescheiben belegen, je eine Birnenhälfte darauf geben und zum Schluss die Specktranchen darauf legen.
3.Die Toasts auf ein Backblech legen und im auf 220° vorgeheitzten in der oberen Ofenhälfte ca. 10-15 Minuten überbacken. Sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von alteGurke
vom
Kommentare zu „Toast Williams“