Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen | 4 |
Crème fraîche | 2 EL |
Birnenschnaps | 1 EL |
Honig | 2 TL |
gehobelte Mandeln | 50 g |
Butter | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2573 (614)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett58,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2573 (614)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett58,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Birnen schälen, halbieren und in eine flache, gebutterte Auflaufform legen.
2.Crème fraîche, Birnenschnaps und Honig verquirlen und über die Birnen verteilen.
3.Mandeln in der Butter anbraten und auf die Birnen geben.
4.Im Backofen bei 175°C etwa 20 - 25 Minuten garen, bis der Auflauf ein wenig Farbe bekommen hat. Heiß servieren.
5.Ich esse dazu gern Vanilleeis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Birnenauflauf“