Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Camembert | 250 gr. |
Birnen | 2 |
Ei | 1 |
Mehl | 2 EL |
Semmelbrösel | 4 El |
Butter | 4 EL |
Preiselbeeren | 1 Glas |
steife Sahne oder Quarkcreme | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Camenbert mit einer Gabel zerdrücken mit 2 Esslöffel Butter vermengen und zu 2 Kugeln Formen. Diese dann mit dem Mehl, dem Ei und den Semmelbröseln panieren und mit den restlichen 2 Esslöffeln Butter in einer Pfanne braten. Die Birnen halbieren,Kerngehäuse entfernen und auf der Schnittfläche kurz anbraten. Jeweils 2-3 EL steife Sahne oder gesüsste eventuell mit Preiselbeeren aromatisiete Quarkcreme auf jeden Teller geben, die Birnen daraufsetzen. Die heissen Camenbertbällchen in die Birnen setzen und mit den Preiselbeeren garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Allgäuer Försterfreude“