1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Eier

Gefüllte Eier

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier8
Butter4 Esslöffel
Mayonnaise1 Esslöffel
Currypulver1 gestrichenen Teelöffel
Quark3 Esslöffel
Sahne1 Esslöffel
Oliven4 rotgefüllte
Kürbis gesäuert3 Stückchen
Kaviar2 teelöffel
Kirschen kandiert8
Weißbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier in kochendes Wasser geben und hart kochen, dann abschrecken, schälen, abkühlen lassen und halbieren.

    2.2 Esslöffel Butter zerlassen. Aus 8 Eihälften die Eigelbe herauslösen, mit einem Löffel zerdrücken, dann mit der flüssigen Butter, der Mayonnaise und dem Currypulver verrühren. Die Creme 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

    3.Die Eigelbe der übrigen 8 eihälften mit der restlichen Butter, dem Quark und der Sahne schaumig rühren. Mit einer Spritztülle in dicken Rosetten wieder in 8 Eihälften spritzen. Olivenscheiben, Kürbisstückchen und Kaviar als Garnitur.

    4.Die gekühlte Currycreme in die restlichen 8 Eihälften spritzen und je eine Kirsche daraufsetzen. Weißbrot dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich