1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Eier

Russische Eier

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier6 Stück
Schlagsahne3 EL
Butter weich2 EL
Räucherlachs100 Gramm
Kapern24 Stück
Salz/Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier wachsweich kochen,der länge nach halbieren und das Eigelb herauslösen. Eigelb mit Sahne und weicher Butter mischen.

    2.Vom Räucherlachs 12 3cm lange schmale Streifen schneiden und zu kleinen Röllchen zusammen rollen. Den restlichen Lachsgrob hacken und zur Ei-Buttermischung geben. Salzen, pfeffern und alles miteinander pürrieren.

    3.Die Mischung in einen Spritzbeutel geben und durch eine Sterntülle dekorativ in die Eihälften spritzen. Mit den Lachsröllchen und den Kapern garnieren.

    4.Wem Kapern zu unspektakulär sind kann auch Kaviar nehmen. Wem Es komplett zu fischig ist kann auch Serranoschinken und Schnittlauch nehmen. Oder Wem Sahne zu fett ist nimmt einfach Frischkäse oder Rama creme fine.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****Z
    vom
    Profilbild von K****Z

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich