Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier - hart gekocht | 6 |
Öl | 125 ml |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
Crème fraîche | 200 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Eier halbieren, die Eigelbe in einen hohen Rührbecher geben. Schnittlauch in sehr feine Röllchen (einen Löffel davon zum Garnieren wegstellen) schneiden, Eiweiß in feine Würfel. Alle Zutaten zum Eigelb geben und mit dem Schneidstab auf höchster Stufe pürieren.
2.Mit Schnittlauch-Röllchen garniert servieren. Paßt gut zu gekochtem Fleisch, aber auch zu Spargel oder zu pochiertem Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Schnittlauchsoße - kalt“