Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 Stück |
Frischkäse | 2 Esslöffel |
Estragonsenf | 1 Esslöffel |
Majonäse | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | wenig |
für die Deko | |
---|---|
Salami | 8 Scheiben |
Lauch | etwas |
Feldsalat mariniert | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 9 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
34 Min
34 Min
1.die Eier ca 9 min hart kochen und abkühlen lassen - schälen, halbieren und Dotter vorsichtig herauslösen - Dotter durch ein feines Sieb streichen - Senf, Majonäse und Frischkäse dazu - mit Salz, Pfeffer und ganz wenig Zitronensaft abschmecken
2.die Dottermasse in einen Spritzsack füllen und die Eiweißhälften damit füllen - Salami zu kleinen Rosen drehen und draufsetzen - den grünen Teil vom Lauch in hauchfeine Streifen schneiden und die Eier damit dekorieren - wer mag kann sie auch in einem marinierten Feldsalatbett servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „gefülltes Ei“