Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Schmand | 50 g |
Frischkäse | 80 g |
Senf | 1 Teelöffel |
Cornichons | 4 |
Schnittlauch in Röllchen | 1 Esslöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Pfeffer | ¼ Teelöffel |
Curry oder Paprika edelsüß | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Eier ca. 10 - 12 Minuten hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Eier halbieren und das Eigelb vorsichtig herauslösen.
2.Die Cornichons sehr klein schneiden. Eigelb mit Senf, Schmand, Frischkäse und Gewürzen pürieren. Cornichons und Schnittlauchröllchen unterrühren.
3.Die Eigelbmasse mit Hilfe einem Spritzbeutel in die Eihälften verteilen und mit Schnittlauchröllchen, Gurkenscheiben, Dill oder Gewürzen garnieren und servieren.
4.Wer mag kann die Füllung auch mit Lachsschnitze oder mageren Schinkenwürfel und anderen Kräutern verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Gefüllte Eier“