1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Eier

Gefüllte Eier

1 Stdleicht

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Schmand50 g
Frischkäse80 g
Senf1 Teelöffel
Cornichons4
Schnittlauch in Röllchen1 Esslöffel
Salz½ Teelöffel
Pfeffer¼ Teelöffel
Curry oder Paprika edelsüß½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Eier ca. 10 - 12 Minuten hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Eier halbieren und das Eigelb vorsichtig herauslösen.

    2.Die Cornichons sehr klein schneiden. Eigelb mit Senf, Schmand, Frischkäse und Gewürzen pürieren. Cornichons und Schnittlauchröllchen unterrühren.

    3.Die Eigelbmasse mit Hilfe einem Spritzbeutel in die Eihälften verteilen und mit Schnittlauchröllchen, Gurkenscheiben, Dill oder Gewürzen garnieren und servieren.

    4.Wer mag kann die Füllung auch mit Lachsschnitze oder mageren Schinkenwürfel und anderen Kräutern verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich