1. Home
  2. Rezept
  3. In Rotwein pochierte Birne

In Rotwein pochierte Birne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rotwein1 l
Wรผrfelzucker30 Stk.
Vanillezucker1 EL
Birnen1 kg
Crรจme fraรฎche1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Wein, Zucker, und Vanillezucker in einen Topf geben und bei milder Hitze 10 Minuten kรถcheln lassen. Die Birnen dรผnn schรคlen, jedoch den Stiel dran lassen. In den Topf dazugeben und ca. eine viertel Stunde garen. Dann die Birnen entnehmen. Speisestรคrke mit einem EL Kochflรผssigkeit in einer Schรผssel verquirlen. Zusammen mit der Creme Fraiche wieder in den Topf geben und zwei Minuten aufkochen lassen.

    2.Das Dessert 2 bis 3 Stunden im Kรผhlschrank aufbewahren, dabei ab und zu die SoรŸe รผber die Birnen kippen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIn Rotwein pochierte Birneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich