Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Rotwein | 1 l |
Wรผrfelzucker | 30 Stk. |
Vanillezucker | 1 EL |
Birnen | 1 kg |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Wein, Zucker, und Vanillezucker in einen Topf geben und bei milder Hitze 10 Minuten kรถcheln lassen. Die Birnen dรผnn schรคlen, jedoch den Stiel dran lassen. In den Topf dazugeben und ca. eine viertel Stunde garen. Dann die Birnen entnehmen. Speisestรคrke mit einem EL Kochflรผssigkeit in einer Schรผssel verquirlen. Zusammen mit der Creme Fraiche wieder in den Topf geben und zwei Minuten aufkochen lassen.
2.Das Dessert 2 bis 3 Stunden im Kรผhlschrank aufbewahren, dabei ab und zu die Soรe รผber die Birnen kippen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โIn Rotwein pochierte Birneโ