1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Camembert-Toast

Birnen-Camembert-Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkorntoast4 Scheiben
Birnen mittelgroß2
Camembert120 g
Zitronensaft1 TL
Preiselbeermarmelade2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Grill des Backofens vorheizen.

    2.Die Birnen abwaschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Birnen in schmale Scheiben schneiden. Diese mit dem Zitronensaft beträufeln,damit sie nicht braun anlaufen. Die Toasts leicht toasten und mit der Preisebeermarmelade bestreichen.

    3.Die Birnenscheiben auf die Toasts legen und den Camembert in schmale Streifen schneiden. Die Käsescheiben über die Birnenscheiben auf den Toasts legen und die Brote im Ofen kurz überbacken,bis der Käse anfängt zu schmelzen.

    4.Dazu paßt ein leckerer frischer grüner Salat ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Camembert-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich