Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette | 4 Scheiben |
Birnenhälften, gezuckert | 4 |
Camembert 70% F.i.Tr. | 8 Scheiben |
frischer Rosmarin | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Baguettescheiben buttern, je 1 Birnenhälfte darauf, Camembert in längliche Streifen schneiden, je 2 Stück davon über Kreuz auf die Birnenhälften legen. Zuletzt die Rosmarinstengel oben auf drapieren.
2.Ab in den auf 200°C vorgeheizten Ofen und 7-8 Minuten backen, bis der Camembert weich wird und Farbe bekommt.
3.2 Anmerkungen: erstens geht das natürlich auch mit "normalem" Toastbrot, wie auf den Fotos zu sehen ist. Zweitens ein Tip: die obere, runde Kappe der Birnenhälften abschneiden, dann rutschen die Käsescheiben nicht so schnell da runter...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pappnase
vom
Kommentare zu „Überbackene Baguette,Camembert,Birne, Rosmarin, Variante 2“