Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 50 Gramm |
Kalbsschnitzel | 200 Gramm |
Frühlingszwiebeln , fein gehackt | 2 Stück |
Champignons frisch, in Scheiben geschnitten | 200 Gramm |
trockener Sherry | 2 EL |
Mehl | 4 TL |
kochende Rinderbrühe | 150 Gramm |
Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ein Drittel der Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen. Das Schnitzel darin auf beiden Seiten 2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
2.Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen. Frühlingszwiebeln darin 1 Minute weich dünsten. Championgs zufügen und 5 Minuten anbraten. Mit Sherry ablöschen und 1 Minute köcheln lassen. Mit Mehl besteuben und 1 Minute unter Rühren anschwitzen.
3.Hochschalten, Rinderbrühe zugießen und aufkochen. Das Schnitzel zurück in die Pfanne geben, dann den Herd herunterschalten und alles 1 Minute köchekn lassen. Sahne unterziehen und erhitzen. Mit gedämpften Gemüse, Kartoffeln und Focaccia servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Kalbsschnitzel mit Pilzrahmsauce“