Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Birnen | 2 |
Rotwein, Zucker oder Honig, Zimtstange | etwas |
Bavariablue oder anderer Edelpilzkรคse | etwas |
gehackte Walnรผsse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1985 (474)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett31,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1985 (474)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Birnen schรคlen, lรคngs halbieren und das Kerngehรคuse ausbohren. Rotwein mit Zucker oder Honig und der Zimtstange aufkochen, die Birnen darin kurz pochieren, sie dรผrfen nicht zerfallen. Herausnehmen und abkรผhlen lassen.
2.Bavariablue mit gehackten Walnรผssen vermischen und in die Kernhรถhlung der Birnen fรผllen. Rotweinsud dickflรผssig einkochen und um die angerichteten Birnen gieรen. Als sรผร-pikante Vorspeise servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu โRotweinbirnen mit Bavariablueโ