1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinbirnen mit Bavariablue

Rotweinbirnen mit Bavariablue

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen2
Rotwein, Zucker oder Honig, Zimtstange etwas
Bavariablue oder anderer Edelpilzkäse etwas
gehackte Walnüsse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Birnen schälen, längs halbieren und das Kerngehäuse ausbohren. Rotwein mit Zucker oder Honig und der Zimtstange aufkochen, die Birnen darin kurz pochieren, sie dürfen nicht zerfallen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

    2.Bavariablue mit gehackten Walnüssen vermischen und in die Kernhöhlung der Birnen füllen. Rotweinsud dickflüssig einkochen und um die angerichteten Birnen gießen. Als süß-pikante Vorspeise servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinbirnen mit Bavariablue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich