Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgroรe,reife Birnen | 2 |
krรคftiger Rotwein | ⅜ Liter |
Zucker | 50 gr. |
Gewรผrznelken | 2 |
Zimt | 1 Stange |
etwas Zitronenschale | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 2 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
47 Min
47 Min
1.Birnen schรคlen.Rotwein mit Zucker,Gewรผrzen aufkochen.Birnen bei milder Hitze 15 Min.darin garen.Im Sud kalt werden lassen,damit sie auch innen rot werden.Birnen abtropfen lassen,halbieren und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu โRotweinbirnenโ