1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinbirnen

Rotweinbirnen

47 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße,reife Birnen2
kräftiger Rotwein Liter
Zucker50 gr.
Gewürznelken2
Zimt1 Stange
etwas Zitronenschale etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
47 Min
  • 1.Birnen schälen.Rotwein mit Zucker,Gewürzen aufkochen.Birnen bei milder Hitze 15 Min.darin garen.Im Sud kalt werden lassen,damit sie auch innen rot werden.Birnen abtropfen lassen,halbieren und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinbirnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich