Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
reife Birnen | 4 |
Zitronensaft | etwas |
Rotwein | 1 Liter |
Holundersirup | ⅛ Liter |
Honig | 3 EL |
Gewรผrznelken | 2 Stรผck |
Zimtstange | 1 kleine |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.4 reife Birnen schรคlenund mit Zitronensaft betrรคufeln. Rotwein mit Holundersirup, Honig, Gewรผrznelken und Zimtstange einmal aufkochen.,die Birnen einlegen und bei geringer Hitze ca.15-20 min. dรผnsten.Im Sud auskรผhlen lassen zu Eis oder Wildgerichten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu โMarinierte Birnenโ