Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Birnen frisch oder Dose | 10 |
Rohrzucker | 125 g |
Essig | 100 ml |
Birnensaft * | 500 ml |
Zimt | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Birnen schรคlen, entkernen und halbieren (bei frischen). Dosenobst abtropfen lassen. Zucker, Essig, Saft und Zimt zum Kochen bringen, Birnen hineinlegen und mitkochen bis sie weich sind.
2.Vanilletunke vorbereiten (Rezept in meinem Kochbuch, Tunke 2), fรผllt die Birnen mit etwas Saft in eine Glasschรผssel und gibt die Vanilletunke darรผber. Man kan das noch mit Nรผssen und / oder Gelee verziehren.
3.* Im Orginalrezept stand Wasser. ich habe es mit Birnensaft gemacht, da ich Geschmack in die Creme reinbringen wollte. Hat sehr gut geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu โDessert: Birnencremeโ