1. Home
  2. Rezept
  3. Birnenkonfitüre mit Cranberries

Birnenkonfitüre mit Cranberries

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Williams - Birnen1 kg
Cranberries340 g
Gelierzucker 2:1500 g
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Williams-Christ-Brand2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Birnen schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. 660 g abwiegen. Birnen und Cranberries (frisch oder TK) mit dem Gelierzucker in einen großen Topf geben und verrühren. Wer mag kann das Obst auch pürieren.

    2.Alles unter Rühren aufkochen. etwa 3 Minuen sprudelnd kochen. Zitronensaft und Williams zugeben. Die Konfitüre in vorbereitete Gläser füllen. Verschließen und 5 Minuten auf den Kopf stellen. Ergibt 4 Gläser je 300 g.

    3.lecker zum Frühstück. - Bilder folgen nach.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Birnenkonfitüre mit Cranberries“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich