Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Orange frisch | 1 |
Chicoree`- Stauden frisch | 2 |
Granatapfel frisch | ½ |
Butter | 20 Gramm |
Puderzucker | 1 Esslรถffel |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3010 (719)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett79,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3010 (719)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett79,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Orange auspressen. Chicorรจe putzen, lรคngs halbieren, waschen. In einem Topf in dem Orangensaft zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Herausnehmen und warm stellen. Orangensaft aufheben.
2.Aus dem Granatapfel die Kerne herauslรถsen. Beiseite stellen. Butter in einem Tiegel zerlassen. Puderzucker dazugeben und karamelisieren lassen. Den Orangensaft dazu gieรen. 3 Minuten leicht kรถcheln lassen. Mit Pfeffer abschmecken.
3.Chicorรจe auf 4 Tellern verteilen. Mit Orangensaft begieรen und die Granatapfelkerne darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โCookies' Silvesteressen - Vorspeiseโ