Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orange frisch | 1 |
Chicoree`- Stauden frisch | 2 |
Granatapfel frisch | ½ |
Butter | 20 Gramm |
Puderzucker | 1 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3010 (719)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett79,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3010 (719)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett79,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Orange auspressen. Chicorèe putzen, längs halbieren, waschen. In einem Topf in dem Orangensaft zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Herausnehmen und warm stellen. Orangensaft aufheben.
2.Aus dem Granatapfel die Kerne herauslösen. Beiseite stellen. Butter in einem Tiegel zerlassen. Puderzucker dazugeben und karamelisieren lassen. Den Orangensaft dazu gießen. 3 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Pfeffer abschmecken.
3.Chicorèe auf 4 Tellern verteilen. Mit Orangensaft begießen und die Granatapfelkerne darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Cookies' Silvesteressen - Vorspeise“