Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
grรผne kernlose Trauben | 1 kg |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Zitronensรคure | 1 Tรผtchen |
Weiรwein | 125 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Trauben waschen, halbieren und zum kochen bringen.
2.Die Trauben musig zerfallen lassen, ggf.pรผrieren.
3.Gelierzucker und Zitronensรคure zugeben und etwa 5 Minuten unter stetem rรผhren weiter kรถcheln lassen.
4.Den Weiรwein einrรผhren und nicht mehr kochen lassen.
5.In heiss ausgespรผlte Vorratsglรคser fรผllen, fest verschlieรen und auf dem Kopf stehend auskรผhlen lassen.
Hinweis:
6.Bei roten Trauben natรผrlich einen Rotwein zugeben ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โTraubenmarmeladeโ