Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Orange frisch | ½ |
Rotwein halbtrocken | 250 Milliliter |
brauner Zucker | 2 Esslรถffel |
Kardamomkapseln | 2 |
Zimtstange | 1 |
Traubensaft | 100 Milliliter |
Creme de cassis | 4 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Von der Orange eine Scheibe abschneiden. Den Rest auspressen. Kardamomkapseln leicht aufdrรผcken. Rotwein mit Orangensaft, Zucker und den Gewรผrzen kurz aufkochen. Dann 15 Minuten ziehen lassen.
2.Gewรผrze entfernen und Glรผhwein durch ein Sieb gieรen. Traubensaft dazugieรen. Nochmal erwรคrmen. In zwei Glรคser jeweils 2 Esslรถffel Creme de Cassis geben. Den Punsch darรผbergieรen. Orangenscheibe halbieren und an die Glรคserrรคnder stecken ... und genieรen ...
3.Ich wรผnsche euch noch eine schรถne Vorweihnachtszeit und sag Dankeschรถn. Liebe Grรผรe, Cookies
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โTrauben - Punschโ