1. Home
  2. Rezept
  3. Trauben - Punsch

Trauben - Punsch

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Orange frisch½
Rotwein halbtrocken250 Milliliter
brauner Zucker2 Esslรถffel
Kardamomkapseln2
Zimtstange1
Traubensaft100 Milliliter
Creme de cassis4 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Von der Orange eine Scheibe abschneiden. Den Rest auspressen. Kardamomkapseln leicht aufdrรผcken. Rotwein mit Orangensaft, Zucker und den Gewรผrzen kurz aufkochen. Dann 15 Minuten ziehen lassen.

    2.Gewรผrze entfernen und Glรผhwein durch ein Sieb gieรŸen. Traubensaft dazugieรŸen. Nochmal erwรคrmen. In zwei Glรคser jeweils 2 Esslรถffel Creme de Cassis geben. Den Punsch darรผbergieรŸen. Orangenscheibe halbieren und an die Glรคserrรคnder stecken ... und genieรŸen ...

    3.Ich wรผnsche euch noch eine schรถne Vorweihnachtszeit und sag Dankeschรถn. Liebe GrรผรŸe, Cookies

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTrauben - Punschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich