1. Home
  2. Rezept
  3. Trauben - Punsch

Trauben - Punsch

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Orange frisch½
Rotwein halbtrocken250 Milliliter
brauner Zucker2 Esslöffel
Kardamomkapseln2
Zimtstange1
Traubensaft100 Milliliter
Creme de cassis4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Von der Orange eine Scheibe abschneiden. Den Rest auspressen. Kardamomkapseln leicht aufdrücken. Rotwein mit Orangensaft, Zucker und den Gewürzen kurz aufkochen. Dann 15 Minuten ziehen lassen.

    2.Gewürze entfernen und Glühwein durch ein Sieb gießen. Traubensaft dazugießen. Nochmal erwärmen. In zwei Gläser jeweils 2 Esslöffel Creme de Cassis geben. Den Punsch darübergießen. Orangenscheibe halbieren und an die Gläserränder stecken ... und genießen ...

    3.Ich wünsche euch noch eine schöne Vorweihnachtszeit und sag Dankeschön. Liebe Grüße, Cookies

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Trauben - Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich