1. Home
  2. Rezept
  3. Ballermann - Sangria

Ballermann - Sangria

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Orange frisch1 Stück
Zitrone unbehandelt1 Stück
Apfel geschält1 Stück
Pfälzer Dornfelder, trocken1 Flasche
Glühweingewürz1 Päckchen
Grand Marnier6 cl
Likör 436 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Orange und Zitrone abwaschen in Scheiben schneiden und halbieren. Apfel in kleine Stückchen schneiden. Nun in einer Karaffe geben + Rotwein +Glühweingewürz ansetzen und 2Stunden ziehen lassen und kühlen.

    2.Vor dem Servieren in jedes Glas zuerst je 2cl 43er und 2cl Grand Manier geben dann mit dem angesetzten Sangria auffüllen.

    3.Für Unsere Party habe ich mal,Erdbeeren, Trauben, Zimtstange ,100g Zucker mit 43er und Cointreau angesetzt,Orange Zitrone Apfel kommt erst Morgen dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Ballermann - Sangria“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich