Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rotwein | 1 l |
brauner Rum | 2 cl |
Brombeersaft | 3 EL |
brauner Kandiszucker | 2 EL |
Orange unbehandelt | 1 |
Gewรผrznelken | 4 |
Zimt | 2 Stangen |
Spekulatiusgewรผrz | 1 TL |
Zitronenschale | 1 Msp |
Orangenschale | 1 Msp |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rotwein, Rum und Brombeersaft erhitzen, aber nicht kochen lassen. Den Kandiszucker darin auflรถsen.
2.Orange waschen, trocken tupfen und in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Einige Orangenscheiben zum Dekorieren beiseitelegen.
3.Gewรผrze, Zitronenschale, Orangenschale und vier Orangenscheiben in den Rotweinpunsch geben. Das Ganze 10 Minuten weitererhitzen, dabei รถfter umrรผhren.
4.Punsch auf die Glรคser aufteilen und mit den beiseitegelegten Orangenscheiben dekoriert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu โWeihnachtspunschโ