1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtspunsch

Weihnachtspunsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kräftiger Rotwein1 Liter
brauner Rum2 cl
Brombeersaft3 EL
brauner Kandiszucker3 EL
unbehandelte Orange1
Gewürznelken4
Stangen Zimt2
Spekulatius-Würzmischung1 TL
unbehandelte Zitronenschale1 Stück
Orangenschalen-Aroma1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rotwein, Rum und Brombeersaft erhitzen, aber nicht kochen lassen. Den Kandiszucker darin auflösen. Orange waschen,trockentupfen und in zentimeter dicke Scheiben schneiden.Einige Orangenscheiben zum dekorieren beseite legen. Gewürze, Zitronenschale, Orangenschalen-Aroma und vier Orangenscheiben in den Rotweinpunsch geben. Das ganze zehn minuten weitererhitzen, dabei öfter umrühren. Punsch auf Gläser verteilen und mit den beiseite gelegten Orangenscheiben dekoriert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtspunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich