Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
verunglückte Schneeflocken | ½ Rezept |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Zitronenzucker | 1 Päckchen |
Äpfel | 5 kleine |
Rosinen | 1 große Handvoll |
Brauner Zucker | etwas |
Rumaroma | etwas |
Apfelsaft | etwas |
Schokoornamente | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate56,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate56,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sahne schlagen und unter den Schmand heben, mit Zitronenzucker abschmecken
2.Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Rosinen mit heißem Wasser abwaschen und zu den Äpfeln geben. In einer Pfanne mit dem braunen Zucker etwas karamellisieren und das Rumaroma (nach Geschmack) zugeben. Mit Apfelsaft etwas einkochen lassen.
3.In vier Gläser zuerst die Creme, dann die gebröselten Schneeflöckchen, die Äpfel und wieder Creme und Äpfel... darauf noch ein paar Plätzchenbrösel und einen Klecks Creme... mit Schokoornamenten dekorieren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Schneeflocken-Dessert“