1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelcreme-Dessert

Apfelcreme-Dessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Äpfel4 rote
Wasser50 ml
Zitronensaft2 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Zimtpulver etwas
Zucker1 EL
Cremefine zum Schlagen90 g
Haselnusskrokant2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Ein Drittel zur Seite stellen. Die restlichen Stücke dann mit dem Wasser, Zitronensaft, Vanillezucker und Zimtpulver köcheln lasse für ca. 10 Minuten. Anschleißend pürieren (der eine mag es stückiger, der Andere weniger). Das Ganze noch abschmecken und evt. noch etwas Zucker hinzu tun. Nun muss das Mus für ca. eine Stunde in den Kühlschrank.

    2.Die Cremefine steif schlagen und mit einer Hälfte des Apfelmus vermsichen. Einen schönes Dessertglas mit dem Apfelmus füllen und die Apfelcreme oben drauf. Anschließend das Krokant darüber und genießen!

    3.Dieses Dessert gibt es für nur 3,5 Punkte bei Weightwatchers.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luudje
    vom
    Profilbild von luudje

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelcreme-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich