Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
รpfel | 4 rote |
Wasser | 50 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Zimtpulver | etwas |
Zucker | 1 EL |
Cremefine zum Schlagen | 90 g |
Haselnusskrokant | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2323 (555)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett62,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2323 (555)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett62,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die รpfel schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Ein Drittel zur Seite stellen. Die restlichen Stรผcke dann mit dem Wasser, Zitronensaft, Vanillezucker und Zimtpulver kรถcheln lasse fรผr ca. 10 Minuten. Anschleiรend pรผrieren (der eine mag es stรผckiger, der Andere weniger). Das Ganze noch abschmecken und evt. noch etwas Zucker hinzu tun. Nun muss das Mus fรผr ca. eine Stunde in den Kรผhlschrank.
2.Die Cremefine steif schlagen und mit einer Hรคlfte des Apfelmus vermsichen. Einen schรถnes Dessertglas mit dem Apfelmus fรผllen und die Apfelcreme oben drauf. Anschlieรend das Krokant darรผber und genieรen!
3.Dieses Dessert gibt es fรผr nur 3,5 Punkte bei Weightwatchers.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom
Kommentare zu โApfelcreme-Dessertโ