1. Home
  2. Rezept
  3. heiße Getränke: Aperol Punsch

heiße Getränke: Aperol Punsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Orangen unbehandelt2 Stück
Wasser50 ml
Zucker braun5 Teelöffel
Glühweingewürz1 Beutel
Rotwein leicht100 ml
Aperol-Likör50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.von den bio-orangen mit dem spargelschäler ein stück schale dünn abschneiden - orangen danach halbieren und den saft auspressen

    2.o-saft mit wasser, zucker, glühweingewürz und orangenschale zum kochen bringen - nun den rotwein zugeben und nochmals erhitzen - zuletzt den aperol dazu

    3.orangenschale und gewürzbeutel raus - in dicke gläser füllen und dann genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „heiße Getränke: Aperol Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich