Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Orangen unbehandelt | 2 Stück |
Wasser | 50 ml |
Zucker braun | 5 Teelöffel |
Glühweingewürz | 1 Beutel |
Rotwein leicht | 100 ml |
Aperol-Likör | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.von den bio-orangen mit dem spargelschäler ein stück schale dünn abschneiden - orangen danach halbieren und den saft auspressen
2.o-saft mit wasser, zucker, glühweingewürz und orangenschale zum kochen bringen - nun den rotwein zugeben und nochmals erhitzen - zuletzt den aperol dazu
3.orangenschale und gewürzbeutel raus - in dicke gläser füllen und dann genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „heiße Getränke: Aperol Punsch“