1. Home
  2. Rezept
  3. Peperonata Dolce

Peperonata Dolce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Paprika rot6 groรŸe
Peperoni rot1
WeiรŸwein150 ml
Orangensaft200 ml
Chiliflocken½ TL
Gelierzucker 2:11 Pรคck
Wasser100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika und Peperoni waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Dann in Stรผcke schneiden und in etwas Olivenรถl anbraten, mit dem WeiรŸwein ablรถschen, Orangensaft und Chiliflocken zufรผgen und weich kochen lassen.

    2.Mit dem Pรผrierstab pรผrieren und anschlieรŸend durch die Flotte Lotte geben.

    3.Zurรผck in den Topf geben, das Wasser und den Gelierzucker zufรผgen alles gut verrรผhren zum Kochen bringen und 3 Minuten sprudelnd Kochen lassen.

    4.In heiรŸ ausgespรผlte Glรคser geben, verschlieรŸen und fรผr 10 Minuten auf den Kopf stellen.

    5.Schmeckt super lecker zu Pecorino, selbst zu Salami ein Genuss.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPeperonata Dolceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich