Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Papaya frisch | 1 |
Schalotten | 2 |
Chili rot | 1 |
Rum | 1 EL |
Kokosaroma | 1 Tropfen |
Balsamico-Essig weiร | 20 ml |
Gelierzucker 2:1 | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate83,3 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate83,3 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Papaya halbieren, die Kerne entfernen und schรคlen. In kleine Stรผcke schneiden. Pรผrieren. Die Schalotten sehr fein wรผrfeln. Die Chilischote von den Kernen befreien und fein wรผrfeln.
2.Alles in einen Topf geben, mit dem Balsamico, dem Rum, dem Kokosaroma und dem Gelierzucker mischen. Aufkochen lassen und ca. 2 Minuten sprudelnd kochen lassen.
3.Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Glรคser fรผllen, verschlieรen und fรผr 10 Minuten auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โPapaya Chutneyโ