Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Papaya frisch | 1 |
Schalotten | 2 |
Chili rot | 1 |
Rum | 1 EL |
Kokosaroma | 1 Tropfen |
Balsamico-Essig weiß | 20 ml |
Gelierzucker 2:1 | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate83,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate83,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Papaya halbieren, die Kerne entfernen und schälen. In kleine Stücke schneiden. Pürieren. Die Schalotten sehr fein würfeln. Die Chilischote von den Kernen befreien und fein würfeln.
2.Alles in einen Topf geben, mit dem Balsamico, dem Rum, dem Kokosaroma und dem Gelierzucker mischen. Aufkochen lassen und ca. 2 Minuten sprudelnd kochen lassen.
3.Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Papaya Chutney“