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buntes Paprika-Tomaten-Chili-Chutney

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Minipaprika, bunt400 g
Fleischtomate groรŸ1 Stk.
Schalotte frisch1 Stk.
Himalayasalz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Thymian frisch3 Stiele
Gelierzucker 2:1400 g
Chili3 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika waschen, putzen und in kleine Wรผrfel schneiden. Mit der Schalotte ebenso verfahren.

  • 2.Die Tomate mit kochendem Wasser รผbergieรŸen, ca. 1 Min. ziehen lassen und enthรคuten. In kleine Stรผcke schneiden und dabei die Kerne entfernen.

  • 3.Die Thymianblรคttchen abstreifen und mit dem Lorbeerblatt und den รผbrigen Zutaten sowie dem Gelierzucker vermischen.

  • 4.Nun alles miteinander vermischen, aufkochen und ca. 8- 10 min. einkochen und in vorbereitete Schraubglรคser fรผllen. 5 Min. auf den Kopf stellen, dann umdrehen und erkalten lassen.

  • 5.Ich hatte eine scharfe, eine mittelscharfe und eine milde Chili. Variation je nach Geschmack und wohl bekomms.

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    Rezept von Eos1
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